Agen Domino

5 Hero Paling Mematikan di Agen Domino

Sesuai dengan game Agen Domino (Multiplayer Online Battle Arena) pada umumnya, hero di dalam game Mobile Legends juga menghadirkan beberapa kelebihan dan kekurangan. Namun karena begitu hebatnya skill dan damage serangan yang dipunyai heroes di dalam game, kadang kala gamer hanya akan memilih satu hero tertentu guna dipakai secara terus menerus.

Tapi, skill dan damage serangan Agen Domino tidak akan berarti apabila gamer tidak menyetarakannya dengan kombinasi skill maut yang dikeluarkan ketika berusaha mengalahkan lawan di dalam game. Dan inilah lima hero di Mobile Legends yang mempunyai perpaduan skill paling mematikan yang wajib anda mainkan atau hindari ketika menjadi lawan.

 

 

5 Hero Paling Mematikan di Agen Domino

1. Moskov

Agen Domino

Kendati mempunyai jarak serangan yang terbilang pendek, Moksov dapa menutupi ‘kekurangannya’ menggunakan skill stun yang dimilikinya. Ketika menghadapi lawan, sebaiknya anda mengeluarkan skill keduanya yang bernama “Spear of Death” kemudian dilanjutnya dengan skill ulti-nya “Spear of Destruction”. Kemduian manfaatkan skill “Abyss Walker” guna mengejar lawan yang mencoba kabur.

Namun hal yang membuatnya unik, skill “Abyss Walkek” tidak cuma membuat Maskov teleport. Masalahnya saat skill ini aktif, attack speed Maskov pun bakal meningkat dan mampu menyerang dengan super cepat.

 

 

2. Harley

Menjadi salah satu karakter hero terpopuler di kalangan pemain game Mobile Legends, Harley mempunyai gerakan begitu lincah yang bisa digunakan guna mengejar lawan atau pun melarikan diri ketika keadaan dirasa sulit.

Ketika menggunakan Harley, sebaiknya anda mengombinasikan skill “Space Escape” dan “Poker Trick” ketika berhadapan lawan atau pada saat join ke dalam team fight. Saat skill ultimate-nya aktif, padukan skill “Deadley Magic” menggunakan “Poker Trick” lalu “Space Escape” agar dapat menghindari serangan lawan.

 

 

3. Cyclops

Selain itu, hero mage berkombinasi skill yang menimbulkan banyak gamer frustasi. Menggunakan skill “Planets Attack” serta “Stardust Shock”, Cyclops dapat menimbulkan lawan langsung ketar-ketir di dalam game.

Saat skill ultimate-nya yang bernama “Star Power Lockdown” aktif, Cyclops bisa menghabisi satu lawan sendirian. Yang wajib dilakukan yaitu menggunakan kombinasi skill “Star Power Lockdown”, “Planets Attack”, serta “Stardust Shock”.

 

 

4. Fanny

Seperti dengan role-nya sebagai assassin, paduan skill “Steel Cable” dan “Tornado Strike” yang Fanny punya bisa menimbulkan lawan kewalahan. Tapi, pada saat skill ultimate-nya yang bernama “Cut Throat” aktif dipadukan dengan dua skill lainnya, Fanny bisa melibas banyak musuh dengan cepat.

[ Baca Juga: Nintendo Switch Catat Rekor Penjualan Sebanyak 10 Juta Unit ]

 

 

5. Natalia

BIla Fanny bisa bergerak cepat di area pertarungan menggunakan skill “Steel Cable”-nya, Natalia mempunyai kemampuan yang dapat menghilang dan tiba-tiba muncul di belakang lawan guna menyerang berkat skill pasifnya yang bernama “Assassin Instinct”. Dipadukan dengan skill “Smoke Bomb” dan “Claw Dash” anda pun mungkin mampu menghabisi lawan tanpa harus memakai skill ultimate-nya yang bernama “Cold-blooded Strangling”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *